Kepala SMA PABA Meraih Penghargaan "Insan Inspirasi Pendidikan"

BINJAI | Kepala Dinas Pendidikan Binjai Sri Ulina Ginting berikan penghargaan kepada Kepala SMA Panca Abadi Bangsa Binjai, Aulia Rahman Sitompul sebagai Insan Inspirasi Pendidikan

Pemberian penghargaan dilangsungkan pada saat acara puncak peringatan Hari Guru Nasional sekaligus HUT PGRI ke -75 di Pendopo Umar Bakie, Rabu (25/11/2020).

Selain memberikan penghargaan kepada Insan Inspirasi Pendidikan, Sri Ulina Ginting juga memberikan cindera mata guru purna bhakti, penyerahan apresiasi masyarakat peduli pendidikan, apresiasi PGRI untuk penulis buku PGRI, penyerahan pengurus PGRI kecamatan terbaik, pemberian bantuan kartu perdana PGRI di kota Binjai.

Kepala Dinas Pendidikan Binjai, Sri Ulina Ginting mengucapkan selamat hari guru Nasional semoga dengan kreatifitas dan dedikasi para guru Indonesia semakin maju.

” Selamat hari guru ke-75, semoga kedepannya guru di kota Binjai semakin lebih baik lagi, ”  ucapnya.

Kepala SMA PABA Binjai, Aulia Rahman Sitompul mengajak seluruh guru untuk tetap semangat untuk memberikan inspirasi untuk seluruh anak negeri.

” Mari kita jadikan momen hari guru, sebagai langkah memantapkan niat untuk mengabdi dan berkarya bagi bangsa,biar kecil tapi ada,” pungkasnya. (Maha)

Sumber : gometro.id