Covid 19 bukan Halangan untuk Kibar Merah Putih - Penyerahan Hadiah
AGENDA : Covid 19 bukan Halangan untuk Kibar Merah Putih – Penyerahan Hadiah
LOKASI :
Maaf, Acara telah lewat

Rabu, 26 Agustus 2020 – SMA Kreatif PABA Binjai. Perlombaan Kibar Bendera Online yang di gelar SMA Kreatif PABA Binjai dalam rangka memperingati HUT RI ke 75 telah sukses dilaksanakan. Lebih dari belasan peserta baik dari siswa/i tingkat SD, SMP, SMA / SMK bahkan hingga masyarakat umum mulai dari Binjai, Medan, Langkat hingga Langsa turut antusias dalam mengikuti pagelaran lomba ini.

Tidak ada halangan untuk mengibarkan bendera, Indonesia Merdeka Corona Sirna! ” Aulia Rahman, Kepala Sekolah SMA Kreatif PABA Binjai”. Gaungan penuh semangat perjuangan ini dikoarkan oleh Aulia saat memberikan sambutan dalam penyerahan hadiah pemenang lomba kibar bendera.

Pemenang Perlombaan Kibar Bendera Online HUT RI ke 75 SMA Kreatif PABA Binjai terbagi menjadi dua kategori yakni Kategori Umum dan Kategori SMA / SMK.

Kategori Umum dimenangkan oleh:

Juara 1 PASMENLUH (Paskibra SMP N 10 Binjai)

Juara 2 PASPANDI (Paskibra SMP SETIA BUDI Binjai)

Juara 3 PASHASAN (Paskibra SD Negeri 101750 Klambir 5 Medan)

Kategori Umum dimenangkan oleh:

Juara 1 PASKADI LEGEND (Paskibra SMK / SMA SETIA BUDI Binjai)

Juara 2 PASDIRA (Paskibra SMK ABDI NEGARA Binjai)

Juara 3 PASSMANSAKU (Paskibra SMA Negeri 1 Kuala)