Volly Team SMA Kreatif PABA Binjai

Volly SMA Kreatif PABA Binjai dibimbing oleh eks Atlet Volly Provinsi Sumatera Utara, Rudi Irwansyah. Team Volly SMA Kreatif PABA Binjai selalu menjuarai berbagai event volly setiap tahunnya baik tingkat sekolah dan umum yang diselenggarakan oleh Pemerintah maupun Swasta.

Siswa/i atlet Volly SMA Kreatif PABA Binjai juga kerap mendapatkan Beasiswa Belajar dari Sekolah saat menjuarai berbagai kejuaraan yang diselenggarakan oleh Pemerintah. Dua atlet volly SMA Kreatif PABA Binjai tahun ini juga berhasil Lulus menjadi bagian dari TNI Angkatan Udara pada tahun 2020 berkat prestasi yang diraih dari berbagai kejuaraan Volly yang mereka ikuti.

Beberapa Prestasi tim Volly SMA Kreatif PABA Binjai yakni :

1. Juara 1 Volly Putra Pekan Olahraga Pelajar Kota (POPKOT) Binjai Tahun 2019
  2. Juara 1 Volly Putri Pekan Olahraga Pelajar Kota (POPKOT) Binjai Tahun 2019
  3. Juara Harapan 1 Turnamen Volly Se SUMUT di BRIMOB Pematang Siantar tahun 2019
  4. Juara 3 Turnamen Bola Volly Se SUMUT di Universitas Quality
  5. Juara 1 Volly Gala Desa Kota Binjai