OSIS SMA Kreatif PABA Binjai (OSSPABIN)

Osis SMA Kreatif PABA Binjai atau disingkat dengan OSSPABIN dibentuk sebagai wadah untuk siswa/i SMA Kreatif PABA Binjai dalam belajar berorganisasi dan sarana dalam pengembangan minat bakat siswa di Sekolah. Pimpinan tertinggi OSSPABIN yakni Ketua dan Wakil Ketua OSIS masa bakti 2019 – 2020 dipilih dengan metode Pemilihan secara Digital yang diikuti oleh seluruh siswa/i SMA Kreatif PABA Binjai. Sistem pemilihan yang mirip dengan sistem demokrasi di Indonesia dilakukan dengan tujuan agar seluruh siswa/i belajar mengenal tentang cara berdemokrasi yang baik dan benar.

Susunan Kepengurusan Osis SMA Kreatif PABA Binjai periode 2019 – 2020 adalah sebagai berikut:

Ketua : Dwi Rizki Anugrah

Wakil Ketua : M. Shahrul Insani

Sekretaris : Tiara Maharani

Bendahara : Cindi Nurafni Harahap

Wakil Bendahara : Nanda Shahiza

Majelis Permusyawaratan Kesiswaan : Tegar Aditya, Brema S.Pandia dan Miftahul Jannah

Divisi Berbangsa dan Bernegara : Danang Syahputra dan Enjelika

Divisi Keagamaan : Eca Mayzahrach, Gita handayani dan Tresya Febrina

Divisi Olahraga dan Jasmani : Dio Prabowo dan Dyo Alfattah

Divisi Lingkungan : Dita Nafalita dan Fernanda Rafi

Divisi Kewirausahaan : Surya Aditya dan Chara Zefani