Komisioner KOPIKO (Komisi Pemilihan Ketua OSIS) 2020

Rabu, 29 Januari 2020 – Komisioner Komisi Pemilihan Ketua OSIS (KOPIKO) SMA Swasta PABA Binjai menetapkan 5 pasang calon Ketua dan Wakil Ketua OSIS SMAS PABA Binjai. Kelima calon tersebut merupakan siswa SMAS PABA Binjai yang saat ini duduk di bangku Kelas X dan Kelas XI.

Kelima PASLON Ketua dan Wakil Ketua OSIS tersebut telah melewati tahapan pendaftaran dan verifikasi berkas pendaftaran dan berkas pendukung paslon tersebut.

Seluruh paslon akan mengikuti berbagai tahapan pemilihan yang akan berakhir pada pemilihan yang berlangsung pada 19 Februari 2020. Agung Prastio Ketua KOPIKO menuturkan “seluruh paslon diharapkan mampu untuk mengikuti berbagai aturan yang ditetapkan, tidak memunculkan pertengkaran diantara siswa sehingga seluruh proses pemilihan berjalan lancar, damai dan tertib”.